Cette traduction est fournie pour plus de commodité. En cas de différence, la version anglaise fait foi.
Dans le jeu (le plus rapide)
- Ouvre Hare & Shell et touche le bouton Réglages (roue dentée) sur l’écran titre.
- Fais défiler vers le bas et touche Supprimer mes données.
- Confirme. La partie cloud nécessite une connexion ; hors ligne, le jeu supprime tout de suite les données de l’appareil et celles du cloud à la prochaine connexion.
Ce qui est supprimé
- Ta sauvegarde cloud (progression, pseudo de coureur, année de naissance, réglages).
- Tes lignes dans les classements du jour et général.
- Ton code ami et ta liste d’amis.
- Ton compte de joueur anonyme.
- Toutes les données du jeu sur l’appareil. Le jeu repart de zéro.
Les achats sont liés à ton compte Apple ou Google, pas à nous. Après la suppression, utilise Garde-robe → Restaurer les achats pour récupérer tes objets cosmétiques. Les données d’analyse qui ne sont plus liées à aucun compte sont supprimées automatiquement sous 14 mois.
Par e-mail
Si tu ne peux pas ouvrir le jeu (par exemple parce que tu l’as désinstallé), écris à SUPPORT_EMAIL_HERE avec pour objet « Delete my data », ton code ami ou ton pseudo de coureur, et à peu près quand tu as joué pour la dernière fois. Nous supprimons les données correspondantes sous 30 jours et te répondons pour confirmer.
Désinstaller l’app supprime les données enregistrées sur ton appareil.